「超大型中文RPG」辐射4正式版:144G终极整合!含实验室355个MOD

查看13012 | 回复23 | 2020-7-8 03:20:00|发表时间:2020-7-8 03:20:00| 显示全部楼层 |阅读模式
辐射4正式版:144G终极整合!含实验室355个MOD
游戏概述:辐射4~最终完美整合版!附带350多个绅士MOD!!
安装很简单:
几个设置调试下即可。
配置要求:
I5 CPU 显卡960最低。
完美运行,高清材质!
真是不可多得的收藏极品!
总之,但是这玩意可以算是现在市面上最给力的版本!

由于玩这个游戏需要调试几个步骤,调好以后,下次就可以直接进入游戏了。
下面说一下准备工作(觉得自己牛P的可以无视)。
1.首先确定你下载的东西全不全:
请自行对照,不全的话,解压了也没用。

2.打开【本体】进行解压,解压到硬盘根目录。
3.然后打开【材质】里的【高清素材】,先解压出来,然后全部剪贴到这个路径里面:

4.解压【MOD】,也解压到硬盘根目录,解压完毕以后打开这个文件里的这个:

5.然后按照【辐射实验室安装教程】就好,从左往右看,图片点一下旁边可以放大,例如:

注意:

进入游戏先按ESC,把图中这些全打开,要不然啥也看不见。

先按X切换角色(选女角色,男的上来就凉了。),然后再按R,鼠标不会点的,按字母快捷键也可以。

这里有一部分是捏好的。

大体上就是这些了。
一定按照流程来,别一顿乱点,然后跑过来跟我说玩不了,
问你哪一步出的问题,你也说不上来,那我怎么帮你。
如果对这个游戏感兴趣的人比较多的话,
我就写一篇MOD内置作弊器怎么用,
人少的话我就在群里说了。
游戏压缩包就112G,
不要吐槽为什么只有百度云,
因为百度云免费,
这个理由可以吗?
碍于规矩,我已经好久没有直接写出怎么下载了。
我的老条友都知道怎么下载。

最后,
我再一次由衷的感谢你们一直关注着我,挺我,赞助我。
游戏之路遥遥无期,
我也真诚的希望在以后的游戏之路上,
和你结伴同行。
我是王仪,
一个爱写小说的游戏玩家。

回头游戏玩着还可以,
也觉得我这人比较靠谱的话,
可以适当赏点小钱,
让我精神振奋一下~
如果有觉得哪里做的不好,
也可以直接在下方留言,
我会虚心改正。

所谓一方水土养育一方人,
人和人生活方式不同,所以理解的方式也不同,
我不能保证每个游戏都能合每个人的口味,
总会有喜欢的、不喜欢的。
可以评论区写给我,我会虚心接受。
好啦~就到这里了。
咱们下回见。

辐射4第一期
辐射4第一期
辐射4第一期

仄言 | 2020-10-5 03:49:59| 显示全部楼层

支持扩黑,
以后常来

fengquanhuanji | 2020-10-14 18:40:48| 显示全部楼层
不知道免费不

秋天的马拉松 | 2020-7-8 04:40:15| 显示全部楼层
很好

红皮老鼠 | 2020-7-8 05:47:08| 显示全部楼层
很好

奶牛风暴 | 2020-7-8 06:12:31| 显示全部楼层
顶了

平安奋斗 | 2020-7-8 07:29:53| 显示全部楼层
赞一个

微雨黄昏 | 2020-7-8 08:41:13| 显示全部楼层
这个要顶

阎路 | 2020-7-8 08:57:43| 显示全部楼层
大赞

普通一兵 | 2020-7-8 08:58:28| 显示全部楼层
以后常来

小阳 | 2020-7-8 09:00:32| 显示全部楼层
很好

雨寂 | 2020-7-8 09:01:48| 显示全部楼层
支持扩黑