当你开心时,你会做什么来让自己更开心?

查看11978 | 回复11 | 2020-10-19 20:00:01|发表时间:2020-10-19 20:00:01| 显示全部楼层 |阅读模式
感谢悟空问答的邀请。
当我开心时,我会一边烹饪一道美食一边引吭高歌……
当我开心时,我会拿着手机拍下蓝天、白云、飞鸟……
当我开心时,我会看着鸟儿飞到目力达不到的高空,听它们婉转地歌唱……
当我开心时,我会拿着手机拍下天使般的孩子和慈祥的老人……
当我开心时,我会给我栽培的花儿修剪、施肥……
当我开心时,我会拿着手机拍下我栽培的花花草草……
当我开心时,我会品尝着美酒、听着舒缓悠扬的乐曲……
当我开心时,我会拿起手机,记录下灵光乍现的文思……
当我开心时,我会给家人洗浴头发,让其飘柔的发丝散发着清香……
当我开心时,我会不知好歹糊里糊涂地买一张彩票……
…………
如此如此啊,都让我格外的开心……
生活呵,本就多艰!生命呵,实为短暂!
当开心驾临心房之时,欢乐之神恰如飘香的美酒,让我迫切地做令我更开心的事情,和这美丽的一切友爱地生活下去,让生命的感官尽情地沐浴这令我欢欣的时光……
虽然,这美丽
欢欣的时光是那么的短暂……
但,我已充分享受了生命的快乐……

至可拥有 | 2020-10-19 20:56:22| 显示全部楼层
祝师友天天开心,永远年轻!

巴旦木 | 2020-10-19 22:40:27| 显示全部楼层
相当不错

钱展鹏妈妈 | 2020-10-20 00:24:59| 显示全部楼层
感谢分享

小郑 | 2020-10-20 02:39:44| 显示全部楼层
支持

钰博 | 2020-10-20 03:20:03| 显示全部楼层
支持一下

黑阳 | 2020-10-20 08:36:33| 显示全部楼层
太棒了

雨帆 | 2020-10-20 11:12:54| 显示全部楼层
牛逼

有缘无份 | 2020-10-20 21:42:10| 显示全部楼层
学习了

敏而好学 | 2020-10-22 04:29:15| 显示全部楼层
谢谢楼主